学院通知学院首页 ->首页 ->学院通知

关于做好入选校级人才梯队人员考核交流工作的通知

(阅读次数:728 发布时间::2010年03月30日

为加强校级人才的跟踪管理,促进人才培养体系的良性循环,经研究决定于4月份组织入选校级人才梯队人员的考核交流活动,相关要求如下:

一、考核交流的对象

学校考核交流的对象为:20062008年入选的校中青年学科带头人和校青年骨干教师的培养人员。上述培养人员中,现已入选省一级人才培养梯队的人员不列入考核交流的范围。院()优秀青年教师的考核交流由各二级学院()自行组织。

二、考核交流的内容

1、入选以来取得的成果,如论文论著、教研科研、获奖、教学工作、获得专利等情况。

2、入选以来的进修情况,如攻读(硕)博士、出国进修、下企业实践进修等情况。

3、下一阶段的工作目标。

三、考核交流的形式

PPT汇报的形式,每人时间控制在3分钟内。汇报的顺序为:2006年入选的校中青年学科带头人、2008年入选的校中青年学科带头人,2006年入选的校青年骨干教师,2008年入选的校青年骨干教师。

请校中青年学科带头人、校青年骨干教师,将制作好的PPT49日前发送至邮箱:hufenghua@zust.edu.cn,会议时间另行通知。

 

人事处

2010330