学院通知学院首页 ->首页 ->学院通知

校中青年学科带头人和骨干教师学术交流会交流要求

(阅读次数:1051 发布时间::2010年04月29日

习得学术论坛(十二)

——校中青年学科带头人和骨干教师学术交流会

 

一、交流内容

1、入选以来取得的成果,论文论著、教研科研、获奖、教学工作、获得专利等情况。

2、入选以来的进修情况,攻读博士、出国进修、下企业实践进修等情况。

二、交流形式

PPT汇报的形式交流,每人时间控制在3-5分钟。

三、交流顺序

2006年入选的校中青年学科带头人:朱文芳、项新建、徐迅

2008年入选的校中青年学科带头人:叶耀军、刘宗让、吴瑞明、张云莲、杨礼康、杨雪、屈德印、侯北平、施芳芳、翁震华、葛丁飞、瞿晓

2006年入选的校青年骨干教师:丁朝虹、马红萍、刘淑莲、孙泽生、曲晨、张纯、张施娟、陈宁、陈素琴、周群一、姜华昌、段福斌、胡伟莲、徐枝新、翁长庆、常德胜、彭鸿广、韩晓亚、魏英

2008年入选的校青年骨干教师:马伟锋、冯巧娥、朱文、何小灵、张治国、张震宇、李其朋、李强、杨晓龙、郑林欣、钭利珍、徐国普、袁云峰、黄俊、程志刚、路胜利、潘卫清

 

 

2010430