+ 首页信息
学院通知
首页 / 首页 / 学院通知   

转发“浙江科技学院党委办公室、院长办公室关于做好2008年寒假期间有关工作的通知”

发布时间:2008年01月23日    阅读次数:2022

    根据上级有关通知和规定精神,结合学校工作安排,现就有关事项通知如下:
  一、根据校历安排,今年教职工寒假时间为2008年1月25日—2月21日,2月22日全校教职工正常上班。寒假期间,学校统一安排中层干部值班。各单位、部门要妥善安排好工作,保持通讯畅通,及时处理寒假期间的有关事务。
  二、切实提高安全意识,做好安全工作,杜绝各类安全事故的发生。各单位、部门要加强对师生出行的安全教育,进行以防火、防盗为重点的安全专项检查,认真落实安全责任制,消除事故隐患。要本着“谁主管、谁负责”的原则,认真做好寒假期间的各项安全保卫工作,及时发现、处置问题并做好报告工作。
  三、做好慰问帮扶工作。寒假期间,各单位、部门要切实把关心师生、解决好困难师生生活问题作为一项重要任务抓好。认真做好离退休老同志的慰问工作,困难教职工的慰问和帮扶工作,安排好留校学生的生活。
  四、各单位、部门要严肃财经纪律。各级领导干部要自觉执行有关廉洁自律的各项规定。纪检监察审计财务部门要加大监督检查力度。
  五、各单位、部门要认真做好新学期开学的各项准备工作,确保开学后学校的正常秩序。
  六、本学期期末和下学期教学工作安排详见教务处通知。

2008年1月21日

Copyright 2013 ZUST All Rights Reserved 浙江科技学院 自动化与电气工程学院 版权所有 后台管理

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070266