+ 首页信息
学科竞赛
首页 / 首页 / 学科竞赛   

关于2015年春萌计划项目结题验收和2016年立项申报的通知

发布时间:2016年12月29日    阅读次数:336

各系、实验中心、团支部:

        为积极推进我校大学生课外科技创新实践活动深入持久开展,切实提高大学生创新和实践应用能力,根据《浙江科技学院大学生课外科技创新与实践项目管理办法(试行)》(浙科院办〔2007〕17号,见附件1)文件精神,团委将对2015年立项的149项浙江科技学院大学生课外科技创新与实践项目(见附件8,以下简称“春萌计划”)结题验收,同时实施2016年春萌计划立项申报工作,要求如下:

一、2015年春萌计划项目结题

        凡已经完成项目的同学请填写好《浙江科技学院大学生课外科技创新与实践项目结题申报表》(附件4),连同自己的作品(论文、调研报告或科技发明制作成品)交到学院分团委(C1-432),并将电子稿发送到邮箱:116039@zust.edu.cn

        结题时间截止于于1月9日。

二、2016年春萌计划立项申报

        需申报春萌计划项目的同学请填写好《浙江科技学院大学生课外科技创新与实践项目申报表》(附件2)交到学院分团委办公室(C1-432)。并将电子版发送到邮箱:116039@zust.edu.cn。研究生交到学科所属的二级学院分团委。

       申报时间截止于于1月9日。

        联 系 人:苟尧泊  85070271

        程明  17826805943(540393)

        注:校团委(项目办公室)不接受个人申报,请各项目负责人先将申请表报学院分团委汇总审批。

        附件1 管理办法(试行)

        附件2 立项申报表

        附件3 申报汇总表

        附件4 结题申报表附件5 结题汇总表

        附件6 工作程序

        附件7(项目数量分配表)

        附件8 2015年度春萌立项文件

Copyright 2013 ZUST All Rights Reserved 浙江科技学院 自动化与电气工程学院 版权所有 后台管理

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070266