+ 党建思政
最新消息
首页 / 党建思政 / 最新消息   

2014级学生党支部集体春游活动圆满结束

发布时间:2017年05月08日    阅读次数:104

    为增强14级学生党支部各党员之间的沟通和交流,提升党政知识水平,增进党员之间的感情,提高支部凝聚力,5月6日下午,我院2014级学生党支部特此组织了一次春游活动,让我们相识午潮山!

 

    经先锋队员提前实地考察,最终活动地点定在了午潮山藏龙潭。中午十二时,党支部一行三十余人,在支委的带领下,车队环山而上,迎面吹来阵阵凉风,极为舒适。行走在山间,欣赏沿途的风景,亲近大自然的气息,岂不妙哉!

 

    到达山顶之后就是游戏环节啦。首先是是一个了解彼此的小游戏,所有人随机分成两个圈,内圈和外圈随着音乐相对转动,并相互介绍自己,那么接下来就是考验大家默契的时候了,两组人相对而坐,一组喊数字,另一组则需要站起来相应的数字的人才获胜。

 

   接下来是个有趣的抱团游戏,一个人代表一个字母,主持人给出英文单词,参与者则需要抱团组成单词。千万不要落单哦,不然可是有惩罚的。求婚,模仿秀,公主抱,俯卧撑,深情对视,是不是也能摩擦出激情的火花呢?

 

   给你一张报纸,对折再对折,你们能站上去7个人吗?没错,这就是午潮山七勇士!还有一队挑战8个人,可惜重心不稳,失败了。我们的女同志也不甘示弱,仅输七勇士一人。


    不论何时何地都不能忘了学习,五位同志特地为大家准备了一些时事热点,关于资源、量子力学、C919的探讨。

 

    “我和你爸爸格格不入”,“我和井柏然约会的时候发家致富”……意想不到的前缀,不一样的成语接龙,爆笑全场,感受到了被汉字支配的臆想力量了吗?

 

    最后最后最后,我们还为大家准备了各类奖品,一二三等奖就全凭大家手气了。你问我奖品是什么?那还是给保持一些神秘吧。

   在交流中,在笑声中,在游戏中,在学习中,在意犹未尽中,我们圆满结束了 此次党支部活动,下一期再会!

 

Copyright 2013 ZUST All Rights Reserved 浙江科技学院 自动化与电气工程学院 版权所有 后台管理

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070266