+ 首页信息
学院新闻
首页 / 首页 / 学院新闻   

共青团浙江科技学院自动化与电气工程学院第一次代表大会顺利召开

发布时间:2017年06月12日    阅读次数:186

    6月10日上午,共青团浙江科技学院自动化与电气工程学院第一次代表大会在行政楼328顺利召开。本次大会应到团员代表59名,因事请假2人,实到57人,实际人数超过总人数五分之四,满足会议召开要求。

    在正式会议召开前,举行了预备会议,在会上,全体代表听取了大会筹备工作报告,审议并通过大会主席团、秘书长名单(草案),会议议程(草案),代表资格审查报告(草案),以及监票人、计票人名单。

    随后第一次全体会议(开幕式)正式开始。自动化与电气工程学院党委书记项新建老师、自动化与电气工程学院党委副书记张悦靖老师、浙江科技学院团委副书记蔡晓雨老师、浙江科技学院团委组织部部长薛凡老师,艺术设计学院/服装学院团委书记卢孝军老师、理学院团委书记石大力老师、土木与建筑工程学院团委书记陈江南老师、外国语学院/中德学院学院团委书记龚雪萍老师、人文与国际教育学院团委书记周佳灵老师、经管学院分团委副书记李月宁老师、中德工程师学院王韬老师、机械学院分团委副书记林荟荟老师出席会议。外国语学院/中德学院学院团委书记龚雪萍老师作为兄弟学院代表为大会致词。人文与国际教育学院团委副书记宫青山同学为大会宣读贺信。

    校团委副书记蔡晓雨老师为大会致辞,蔡书记既肯定了电气学院团学工作取得的成绩,同时也提出了新的要求和希望。学院党委书记项新建老师则站在学院党委的层面,表达了支持学院团学工作的意愿和决心,同时也规划了学院团学工作今后的发展方向和主要任务。

    开幕式结束后,领导嘉宾和大会代表合影留念。

    紧接着召开了第二次全体会议,审议并通过委员候选人名单,通过大会选举办法,通过团委工作报告,选举出第一届团委委员。最终王磊、王俊杰、苟尧泊、贾雯沁、钱王城、商子琴、董晨丹当选第一届委员会委员。共青团自动化与电气工程学院第一次代表大会也在嘹亮的团歌声中顺利闭幕。

    最后召开了自动化与电气工程学院团委第一次委员会,选举电气学院团委第一届团委书记、副书记、组织委员、宣传委员。最终,苟尧泊当选自动化与电气工程学院团委书记,商子琴、董晨丹当选副书记,王磊当选宣传委员,贾雯沁当选组织委员。至此,共青团浙江科技学院自动化与电气工程学院第一次代表大会圆满落幕。

                                               自动化与电气工程学院团委       

 

 

Copyright 2013 ZUST All Rights Reserved 浙江科技学院 自动化与电气工程学院 版权所有 后台管理

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070266