+ 首页信息
学院新闻
首页 / 首页 / 学院新闻   

深入学习贯彻省党代会精神,推进“两学一做”常态化制度化部署 学院召开专题会议部署

发布时间:2017年06月27日    阅读次数:191

627日,学院召开省第十四次党代会精神传达学习会暨两学一做学习教育常态化制度化动员部署会。学院党委书记项新建传达党代会精神,并上专题党课。学院党委委员王斌、教工支部书记、学生支部书记出席,会议由党委委员王斌主持。

项新建介绍了省第十四次党代会的基本情况,重点传达了党代会报告精神。他指出,报告全面描绘了我省今后五年发展的蓝图,即一条主线、两个高水平、三个时期、四个强省、五个坚持、六个浙江、八个方面的重点任务,主题突出、任务明确。

项新建结合学院实际,就深入贯彻落实党代会精神提出要求:一是要认真组织学习,这是全院各级党组织和广大党员干部当前和今后一个时期的重要政治任务;二要狠抓落实。要围绕会议就高等教育改革发展提出的各项任务,结合我院发展实际,认真研究谋划,深入思考如何坚定应用型定位、彰显电气特色、加快步伐。他强调,全院要将学习贯彻省党代会精神与推进各项重点工作结合起来,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。项书记围绕学习省第十四次党代会精神结合专业建设做了专题党课。

党委委员王斌围绕充分发挥基层党支部作用部署我院两学一做学习教育常态化制度化工作。他指出,两学一做学习教育活动开展以来,学院党委精心谋划,周密安排,结合学校党委、组织部的专项检查整改,扎实做好两学一做学习教育各项工作,以党建为引领推动学校中心工作不断发展,取得了较为明显的成效。

项新建在会议总结时指出,全院要迅速掀起学习传达省第十四次党代会精神的热潮,充分认识两学一做学习教育常态化制度化工作的重大意义,压实责任、狠抓落实、学做结合、各负其责、协同推进。他希望,各级基层党支部切实担负起管党治党重要责任,认真组织开展好两学一做学习教育常态化制度化工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员同志先锋模范作用,带动广大师生共同为学校事业发展添砖加瓦。

会上,测控教工党支部书记徐宏飞、实验室党支部书记郑永平、自动化教工党支部书记孙勇智、建智行政支部书记竹良中、学生党支部书记杨娇、苟尧泊进行交流发言,大家积极讨论了教工党员发展、党员活动开展等问题。

                                                 电气学院党委

Copyright 2013 ZUST All Rights Reserved 浙江科技学院 自动化与电气工程学院 版权所有 后台管理

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070266