+ 首页信息
学院新闻
首页 / 首页 / 学院新闻   

“初心誓言”重温入党誓词为七一献礼

发布时间:2017年07月04日    阅读次数:97

2017630日,电气学院各教工党支部在会议室举行重温入党誓词、为七一献礼活动,在雄伟的国际歌歌声中,大家全体起立,面向党旗,高举右手,重温入党誓词。

  重温入党誓词,是唤醒每一位党员最初的记忆,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,坚定一心向党的崇高信念,誓为党和人民的事业奋斗终生。

  在七一党的生日之际,通过此次活动,重在深入和激发全体教职工爱党爱国、爱岗敬业的热情,同时,也为推动我院两学一做学习教育活动奠定了良好的氛围。

                                             电气学院党委

                                        

 

Copyright 2013 ZUST All Rights Reserved 浙江科技学院 自动化与电气工程学院 版权所有 后台管理

地址:浙江省杭州市留和路318号 邮编:310023 电话:(0571)85070266