科研通知学院首页 ->首页 ->科研通知

关于申报2019年度浙江科技学院研究生科研创新基金的通知

(阅读次数:147 发布时间::2018年12月27日

关于申报2019年度浙江科技学院研究生科研创新基金的通知

根据《浙江科技学院研究生科研创新基金管理办法》(浙科院研【201822,附件1),现启动2019年度科研创新基金的申请,请同学们按照《浙江科技学院研究生科研创新基金管理办法》,认真申报。

一、申报对象

申报的项目应有一定的研究基础、合理的研究团队,同一人只能申请主持基金项目一次,同一指导教师最多可指导2个项目。

二、申报类别

创新基金项目按照学科类别分为理工科项目和人文社科项目,研究周期一般为1.5-2年。理工类重点项目每项资助3万元,一般项目2万元;人文社科类重点项目每项资助2万元,一般项目1万。本年度学校择优立项,拟立重点项目不超过5项,拟立一般项目不超过15项。

 

关于申报及评审程序请具体参考研究生院网站:

http://yjs.zust.edu.cn/info/1038/2095.htm   (关于组织申报2019年度浙江科技学院研究生科研创新基金的通知)

 

请于20181228(周五)中午12:00前将《浙江科技学院研究生科研创新基金项目申报表》(一式2份,A4双面打印)、汇总表(附件3)报送电气学院王逸林老师处,过期恕不候。