党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

“初心誓言”重温入党誓词为七一献礼

(阅读次数: 发布时间:2018年05月30日

2017年6月30日,电气学院各教工党支部在会议室举行“重温入党誓词、为七一献礼活动”,在雄伟的国际歌歌声中,大家全体起立,面向党旗,高举右手,重温入党誓词。

  重温入党誓词,是唤醒每一位党员“最初的记忆”,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,坚定一心向党的崇高信念,誓为党和人民的事业奋斗终生。

  在七一党的生日之际,通过此次活动,重在深入和激发全体教职工爱党爱国、爱岗敬业的热情,同时,也为推动我院“两学一做”学习教育奠定了良好的氛围。

电气学院党委