党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

电气学院召开全院大会学习宣传贯彻党的二十大精神

(阅读次数: 发布时间:2022年11月03日

11月3日,电气学院召开全院大会,学习贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和《浙江省委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,学院党委书记王杨主持会议并进行党的二十大精神宣讲。

会议指出,党中央印发关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定,非常及时、非常重要,对学什么、怎么学、怎么落实作出全面系统安排,为我们提供了学习指南。学院全体教职工要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入贯彻落实中央决定精神,完整、准确、全面学习领会党的二十大精神,深入理解“九个深刻领会”和“七个聚焦”等要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

会议强调,要按照中央和省委统一部署,结合学院工作实际,坚持党的领导,在学深悟透中坚定理想信念,在落实落细中推动事业发展。全院教职工要自觉扛起责任担当,将党建工作充分地融入学院的重点工作,为党育人,为国育才,引领学科专业建设和人才培养,以实际成效检验学习贯彻成果,通过构建高质量党建工作体系,引领学院事业高质量发展。(文 程莉莉)