党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】联学互通聚合力 党建引领促发展--- 电气学院、建工学院党委组织开展主题教育联学活动

(阅读次数: 发布时间:2023年06月02日

为持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,创新学习教育载体,发挥联学互融互促作用,2023年6月1日下午,电气学院、建工学院党委组织观看爱国主义教育影片《长空之王》主题教育联学活动。两学院领导班子、师生党员代表近100人参加。

影片《长空之王》讲述了试飞员们在飞行任务中所表现出的勇气和担当,肩负着保卫祖国、保护人民的重任,他们不畏艰险、不惧死亡,始终坚持自己的理想和信念。观影后,师生党员开展了“不忘初心,坚定理想信念”的主题交流,分享感想体会。大家纷纷表示,要汲取影片中彰显出的无形力量,将无私奉献、爱党爱国的情怀融入骨子里,忠诚于党,热爱祖国,坚守信仰,立足本职,凝聚奋进力量,以更加昂扬的斗志投入工作和学习中。

双方表示要不断适应高校党建高质量发展的时代要求,坚持守正创新,务实笃行,拓宽主题教育的内容和形式,深入挖掘联学活动的特色做法、亮点,推动学院党建工作再上新台阶。(文 程莉莉)

上一条:【主题教育】院赴浙大宁波理工学院信息科学与工程学院调研

下一条:【主题教育】电气学院党委理论学习中心组举行专题学习会