党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】院赴浙大宁波理工学院信息科学与工程学院调研

(阅读次数: 发布时间:2023年06月08日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化调查研究,6月7日,学院党委书记王杨、副书记陈泷及副院长周乐等一行赴浙大宁波理工学院信息科学与工程学院调研学习。信息科学与工程学院党委书记郑毅、副书记马利文、副院长沈非凡等出席调研座谈会。

14A2F

郑毅对王杨一行的到来表示热烈欢迎,针对信息科学与工程学院近几年的党建工作、学科特色研究所、融合式教学体系、科研产出等方面工作情况作了介绍。

王杨对信息科学与工程学院热情接待表示感谢,她介绍了我院的党建工作和学院基本情况,希望双方能进一步紧密联系,持续推动两院间的合作交流。她表示,要扎实做好领导班子的课题调研,在解决真问题上下功夫,突出问题导向抓实问题整改,通过调研学习找到学院发展的突破口,把主题教育落实到人才培养、学科建设、科学研究和社会服务的全过程各方面,切实推动学院各项工作高质量发展。

座谈会上,双方从“如何破解当前发展难题,推动主题教育取得实实在在的成效“出发,围绕党建引领、学科团队建设、人才培训、思政建设等方面作了充分交流和探讨。

王杨一行还参观了信息科学与工程学院文化长廊及新建成的5G工业智能创新实验室。(文 程莉莉)

上一条:【主题教育】铺就产教融合发展路径 开启校地企全面战略合作

下一条:【主题教育】联学互通聚合力 党建引领促发展--- 电气学院、建工学院党委组织开展主题教育联学活动