党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】学院组织党员师生学习收看2023年高校党组织示范微党课

(阅读次数: 发布时间:2023年06月25日

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大师生凝心铸魂、筑牢根本,学院党委根据教学、毕业生离校等工作实际,与主题教育相结合,6月20日-21日期间,组织部分师生党员在“党员之家”集中学习观看2023年高校党组织示范微党课第一、二期视频。其他师生党员通过线上与线下、集中学习与个人自学相结合的方式收看。

观看结束后,广大师生党员纷纷表示,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更饱满的热情、更扎实的作风,以实际行动助力学院高质量发展。

学院将充分用好微党课学习教育资源,组织引领师生党员持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以实际行动在全面建设社会主义现代化国家中书写精彩华章。(文 程莉莉)