党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

电气学院党委理论学习中心组举行深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会

(阅读次数: 发布时间:2023年10月12日

10月11日上午,学院党委理论学习中心组举行深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会,深入学习研讨习近平总书记重要讲话精神,全面系统地领会其精髓要义、丰富内涵和实践要求,更加自觉地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力推进学院高质量发展,为高水平大学建设贡献力量。王杨主持会议,党委理论学习中心组成员出席会议并作交流发言。

会议指出,在亚运盛会举办这一全球瞩目时刻,习近平总书记亲临浙江考察,以极富洞见的高瞻远瞩、极具深意的战略考量、极其厚重的关爱指引,赋予浙江以新的方向、新的要求、新的动力,具有重大里程碑意义。学院全体教职工要矢志沿着光辉指引感恩奋进,持续推动“八八战略”走深走实,更好展现坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治忠诚。

会议强调,习近平总书记鲜明提出一系列新要求新任务,明确了当前和今后一个时期浙江工作的要义所在、重点所在、关键所在。要站在政治和全局的高度,全面对标对表把牢方向重点,要紧扣坚持和加强党的全面领导、加强和改进党的建设抓实关键重点,以打造新时代党建高地为牵引,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展高水平建设的强大动力,为奋力谱写中国式现代化浙江新篇章作出更大贡献。(文 程莉莉)