党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

电气学院参观“八八战略”实施20周年大型主题展览

(阅读次数: 发布时间:2023年10月12日

近日,习近平总书记考察浙江重要讲话精神在全校引发强烈反响,电气学院教职工通过集中学习并结合各自工作,谈体会、谈认识、谈打算,兴起热学热议高潮。10月12日,为深刻感悟“八八战略”历久弥新的真理之光和实践伟力,电气学院党委组织师生参观“大道之行—‘八八战略’实施20周年”大型主题展览。

本次主题展览由综合展区和地方展区组成,综合展区以伟大擘画、精彩蝶变、勇立潮头为主线贯穿浙江发展历程,记录了浙江二十年来各领域全方面发生的精彩蝶变,地方展区则展现了11个设区市二十年来取得的巨大成就和生动实践。

通过学习参观,大家倍受鼓舞,纷纷表示,将牢记习近平总书记殷殷嘱托,以学促行,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,积极推进习近平新时代中国特色社会主义思想的实践探索,持续推动“八八战略”在学院走深走实,坚定不移沿着总书记指引的道路感恩奋进。(文 程莉莉)

上一条:关于拟定刘文博等同志为入党积极分子的公示单( 结束)

下一条:电气学院党委理论学习中心组举行深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题学习会