党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

电气学院举行第30期党校开班仪式

(阅读次数: 发布时间:2023年11月13日

为加强对入党积极分子的培养教育,进一步提升入党积极分子政治素质和思想认知,11月9日下午,电气学院举行第30期入党积极分子党校培训开班仪式。学院党委书记王杨及77名入党积极分子参加。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,全体成员起立奏唱国歌。

王杨在开班仪式上致词,她指出,在新形势下对入党积极分子进行入党前集中培训,不仅是使大家对党有一个全面的、深刻的了解,更重要的是使大家能深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定共产主义信念,为将来成为一名名副其实的共产主义先锋战士打下坚实的思想基础。并对学员提出三点要求:第一,端正入党动机,通过党校学习提高自身思想觉悟和理论修养;第二,明确人生目标,要树立正确的世界观、人生观、价值观,做到不忘历史、不忘初心;第三,讲究学习方法,要抓重点、深入分析、提高认识,把学习教育成效转化为学习、工作的动力和成就。要从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党,坚定不移地跟党走,积极投身改革开放和社会主义现代化建设的伟大实践之中。

开班仪式后,王杨以“始终干在实处走在前列勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章”开启第一堂党课。(文 程莉莉)