新闻中心
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 新闻中心 >> 正文

第九届电子焊接大赛圆满落幕

(阅读次数: 发布时间:2015年05月31日

用烙铁绘制你的梦想,用元件拼接你的创意!

由“浙江科技学院电气学院分团委社团联合会”与“浙江工业大学信息学院科技部”联合主办,“浙江科技学院电气学院应用电子俱乐部”承办的小和山高教园区第一届电子制作大赛暨第九届电子焊接大赛于今日隆重举行并圆满落幕。

比赛分为上下午两场,分别于8:3013:00开始比赛。在比赛制作期间,各位选手都专注认真,为在比赛中取得良好成绩而拼搏。

电子制作,说难不难,说易也不易。在开始制作之前,每位选手都将得到一份电路原理图,以便了解电路连接原理。而之后,作品外形、焊接方法都将由选手自由发挥,因此,在考验选手们专业知识的同时,也考验了选手的设计能力与动手能力。

而同样的,每一届电子焊接大赛,总会出现许多黑马,他们的能力出众,在顺利完成作品后,不仅功能完备,且外形美观,焊接整齐,堪称佳作。

在此,热烈祝贺以下同学在本次比赛中取得优胜:

一等奖:梁瑞良

滕艺璇

二等奖:俞信哲

范虹兴

张晓维

魏杰

三等奖:屠健民

白玉金

厉豪杰

王狄钢

何坤舆

赵磊

(图为部分获奖同学的合照,再次热烈祝贺!)

电气学院分团委宣