新闻中心
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 新闻中心 >> 正文

传扬志愿精神,展现电气风貌---保护环境,志愿者在行动

(阅读次数: 发布时间:2015年10月28日

10月25号,浙江科技学院自动化与电气工程学院自动化141、测控141、电气144班90名同学,一同来到杭州龙坞大清谷景区,进行志愿捡垃圾活动。

同学头戴志愿者小红帽,在志愿者精神的鼓舞下,组织了拾捡垃圾美化环境活动。在道路的中间或者是草丛堆,石阶等地方,只要有垃圾存在的可能性的地方,同学们都毫不懈怠的观察搜寻着垃圾。即使是负伤的同学,也积极的参与到了此次活动中,为志愿活动献出了自己的一份力量。同学们还进行了合理的分工合作,一部分同学负责撑开垃圾袋,另一部分负责捡拾垃圾,在增加了志愿活动效率的同时,也增加了同学们之间的协同合作能力。在这短暂而又充实的活动中,同学们捡拾了数袋垃圾,每个人都为清洁环境出了一份力。最后同学们合照留念,为此次志愿活动画上了圆满的句号。

参加了此次志愿活动后,同学们深有感触,不仅表达了对志愿活动的支持,更呼吁大家认识到环境保护的重要性,号召大家能从自己做起,能从身边做起,为清洁家园的建设贡献自己的力量。

电气学院志愿者协会

林蕾/稿 严羽亭/图