新闻中心
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 新闻中心 >> 正文

运动月首战——长绳

(阅读次数: 发布时间:2015年04月20日

在分团委书记尤永杰老师的开幕词后,”电气精锐“文化季正式启动,同时也拉开了”电气精锐“运动月首站比赛的大幕。

首先第一场是跳大绳比赛,整个电气学院共分为七组,虽然当天气温直达28度,但丝毫不影响同学们的热情与活力。比赛途中,有欢笑,有惋惜,更多的是同学间的鼓励与协助。一场下来,同学们似乎还不过瘾,便随即展开了专业间的争霸赛,输赢不是关键,重点是我们更加认识了彼此,收获了浓浓的友谊。第二轮是八字串花比赛,在第一轮的激励下,似乎燃起了大伙的胜负欲,每支队伍似乎都比上一场更加卖力,更加严肃,无形中展现了电气学子的集体意识,团结意识,最终,依据两场比赛的得分情况,测控专业荣获冠军,自动化131班荣获亚军,电气134班荣获季军。

经过电气学院运动月第一场的活动,不仅使同学们放松了身心,锻炼了体魄,同时更结交了朋友,相识了友谊。另外,电气学子又带头实行党中央要求实施的“三走”计划,从运动中深刻贯彻社会主义核心价值观的基本内容。

电气学院分团委宣