新闻中心
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 新闻中心 >> 正文

电气学院第九届无线电测向大赛圆满落幕

(阅读次数: 发布时间:2015年04月27日

经过两个月的筹备,427日电气学院第九届无线电侧向大赛在小和山校区进行。50支来自各个学院的参赛队伍为了荣誉,也为了一个健康的身体,积极参与到了活动中来。

这次无线电测向大赛,主办方应用电子俱乐部推出了新的比赛规则。经过改进的比赛规则,加大了难度,使得比赛更具有有了挑战性,更富有参赛意义。所有参赛人员都在参赛前认真了解规则,工作人员也及时解答参赛人员对比赛规则的疑问。这是一场定向越野、竞技体育、体力与智慧并存,娱乐与知识同在的比赛!比赛期间,参赛人员们都全力奔跑,不为其他,就为那一份酣畅淋漓。而在奔跑的同时,他们也在不断分析着,从一点蛛丝马迹中找寻他们所需要的有用信息。

同往年一样,这一次的比赛举办方仍是花费了许多心思,从场地的选择到赛程的制定,都尽力做到最好,让比赛既拥有一定难度,又并非是不可完成的内容。最后,举办方还准备了丰厚的礼品,无线键盘、充电宝、电脑散热器等,等待着最后的赢家,期待着花落谁家。

经过一天激烈紧张的角逐,大奖被以下选手收入囊中。

一等奖:赵兵燕、滕艺璇、曹文煜

二等奖:朱维、徐璐、周璐、孟子丹、叶宇鑫、王文丽

三等奖:金科、屠健民、黄超

祝贺以上参赛组别获得佳绩!

电气学院分团委、 应用电子俱乐部

2015427