新闻中心
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团委工作 >> 新闻中心 >> 正文

电气学院学生参加升旗仪式

(阅读次数: 发布时间:2007年12月24日

1224早晨7点整,和山广场的升旗仪式如时举行,这是由我学院学生首次集体参加的升旗仪式。

645分,天刚蒙蒙亮,我学院学生已经在和山广场静候护旗手的到来。大概五分钟后,四名身穿洁白服装的护旗手,精神抖擞地护卫着鲜红的国旗来到旗杆前。7点整,伴着同学们激昂的国歌声,升旗仪式正式开始,五星红旗徐徐上升,同学们的爱国情怀和评建激情更是得到了升华。

今天是专家莅临评估的第一天,相信这次特殊的升旗仪式定会让同学们以更加饱满的精神状迎接专家组的评估。