英语晨读:一道独特亮丽的风景线

(阅读次数: 发布时间:2007年09月23日

近日,随着2007级新生新学期学习生活的正式开始,电气学院重视晨读、英语晨读热的良好传统又在新生当中悄然兴起。每天早上,电气学子都会秉着“早起一刻钟,快乐一整天”的晨读理念,早早洗漱完毕,然后或三五成群,或围坐一起,或轮流由同学领读英语,或在寝室,抓住分分秒秒,交流英语学习心得,共同提高英语学习水平。当上课铃响起的一刹那,电气学子也带着满意收获的心情轻轻合上书本,开始了一天快乐的学习。

文章:梁伟  摄影:周佳伟

2007.9.23