学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 研究生教育 >> 学院新闻 >> 正文

自动化与电气工程学院2020年国自机器人线下招聘会成功举办

(阅读次数: 发布时间:2020年05月20日


2020届高校应届毕业生人数创历史新高,受新冠肺炎疫情影响,就业形势更加复杂严峻。为贯彻落实好教育部、省教育厅和学校关于2020届高校毕业生就业部署,进一步推动我院毕业生就业工作。5月20日,电气学院举办2020届毕业生首场线下招聘会,为毕业生和用人单位搭建桥梁,学院负责人、辅导员等现场指导,帮助毕业生求职就业。

招聘会开始前,学院严格按照疫情防控相关要求,安排专人对招聘现场进行消毒、通风,对应聘入场的毕业生做好体温登记、错峰进入等工作,确保疫情防控安全。

参加本次招聘会的单位是浙江国自机器人技术有限公司。招聘会上,招聘单位通过公司介绍、面对面交谈等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求等情况。在场的20多名毕业生与公司负责人进行沟通交流。他们积极向企业投递简历,通过面试,与企业达成初步就业意向。

2020年以来受疫情影响,电气学院积极组织毕业生线上招聘会,本次招聘会,是学院在经过前期充分沟通与精心准备的情况下,第一次组织的线下招聘会,为毕业生积极就业营造了良好的氛围,更为用人单位与学生之间搭建了良好的就业平台,进一步促进了学院的就业工作。今后,学院将在搭建就业平台,拓宽就业渠道,建立就业工作长效机制等方面持续发力,推动学院就业工作再上新台阶。


 

上一条:自动化与电气工程学院召开“两委”委员选举大会

下一条:自动化与电气工程学院创新方式推进“廉洁文化月”活动

关闭