学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 研究生教育 >> 学院新闻 >> 正文

符宁平副书记来电气学院调研

(阅读次数: 发布时间:2020年10月21日

10月21日,学校党委副书记符宁平来电气学院就学校党建、人才和“最多跑一次”改革工作进行调研。校办工作人员陪同,电气学院党政班子成员和教工党支部书记参与了调研。

符宁平在调研工作中指出,电气学院在新的班子领导下,齐心协力、发展迅速,成绩有目共睹,他希望:一、电气学院党委作为二级党委要发挥好党建作用,完善支部建设,做好三会一课、党员教育等工作,开创好校企合作共建等党建特色品牌;二是要大力引进人才,做好广泛宣传,引进人才、用好人才,做好人才数量的基本盘子的同时也要提高人才的质量,切实加强人才管理,发挥好人才作用;三是希望电气学院师生支持学校“最多跑一次”改革,最有发言权的是老师和同学,各支部书记要多听听师生的意见和建议,做好下情上达,大家共同推进学校的这项改革,争取有所突破。

电气学院院长、书记侯北平汇报了学院近期开展的党建和人才工作的特色和亮点,并把电气学院发展过程遇到的一些困难也作了一一梳理。其他与会班子成员和支部书记就调研主题分别作了发言。

 

上一条:IEEE Fellow、浙江大学陈积明教授来我院作学术报告

下一条:畅叙情谊,共谋发展,学院召开校友座谈会

关闭