【校友返校】喜迎建党百年,毕业十年聚首——浙科建智2011届校友毕业十周年返校

(阅读次数: 发布时间:2021年05月15日

5月15日下午,电气学院建智专业2011届校友十周年返校座谈会在C1-437会议室举行。院党委书记王杨老师、党委副书记陈泷老师、建筑智能系主任张金江老师以及当年任课教师出席返校座谈会。

院党委副书记陈泷老师首先向校友回到母校表示热烈欢迎。指出校友是学院拥有的宝贵财富,也是学院人才培养质量的验金石,校友的发展反映出学院的办学水平。随后院党委书记王杨老师向校友们介绍了学院在学科建设、办学特色、人才培养等方面取得的成绩,描绘了学院“十四五”建设的发展蓝图,希望校友们以各种方式支持学院的发展,学院也会为校友发展助力!建筑智能系前任系主任夏红老师,现任系主任张金江老师向建智专业校友介绍了建智专业近几年的发展过程,希望各位校友“常回家看看”,也祝愿各位校友身体健康、事业有成。最后,校友们讲述自己毕业十年历程的一些感想。切切游子意,依依母校情。在校友们的发言里,吐露的是对学院的感恩,对恩师的感激,对同学的怀念。历经十年的洗礼,校友们不仅能够在工作上扎稳脚跟,更是能返校为学院的发展做出贡献。校友们纷纷表示十分愿意在以后与学院进一步加强联系,为后来的学弟学妹们创造更好的学习环境。

校友返校座谈会旨在通过校友们的交流,拉近师生,朋辈之间的距离,增强学生对学院的热爱,全面营造轻松和谐,健康的互助氛围,为学院及学校的发展创造有利环境。