冯军副校长来我院慰问校优秀党员李津蓉同志

(阅读次数: 发布时间:2021年06月30日

2021年6月30日下午,冯军副校长来我院看望慰问校优秀党员李津蓉同志,学院党委书记王杨,副院长周乐参加此次慰问。

冯军副校长首先对李津蓉同志获得校优秀共产党员表示祝贺,对李津蓉同志在工作中的表现表示肯定,尤其对李津蓉同志在今年上半年准备自动化专业认证过程中作为自动化系主任表现出的与学院师生同甘共苦、忘我投入、积极认真的工作精神表示赞赏。冯军副校长勉励李津蓉同志要“不忘初心,牢记使命”,不断带领自动化专业走向新发展阶段,并祝愿自动化专业认证能顺利成功。

慰问后,冯军副校长和参加慰问的学院班子成员一起交流了专业认证过程中需要注意的事项以及专业认证过程中的重点和难点,并针对专业认证过程中的重点和难点给出了指导意见。

上一条:电气学院师生党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会