电气学院召开新引进青年教师恳谈会

(阅读次数: 发布时间:2021年07月05日

7月5日上午9点,电气学院党政领导班子与新进的青年教师在会议室团聚一堂,召开了一次活泼而又严肃的恳谈会。

在恳谈会上,李曙光院长表露出了对人才的渴望以及对青年教师成才的关怀与期盼,电气学院的发展始终离不开高素质人才的积极参与,师资队伍的建设更是学院的工作重心。周乐副院长向青年教师们仔细讲解了关于2022年省基础公益研究专项申报工作的新变化和注意事项,以自身的申报经历为老师们提供了重要的建议和意见。于爱华老师和黄言态老师分别讲述了自己对浙江省公益项目和联合基金的一些申报经验和体会,并且两位老师也耐心地解答了老师们提出的疑问和顾虑。之后王杨书记就立德树人、奉献精神等方面,对青年教师提出了期待和希望,最后每位青年教师都对入职后的体会、感想和遇到的困难进行了交流,学院领导都对此进行了一一解答。

梅雨季节即将结束,暑假即将开始,期待在电气学院领导班子的关怀和全体师生的辛勤耕耘下,新引进的青年教师可以积极融入电气学院大家庭,发挥出自己的能力和特长,不断进取,为电气学院更美好的明天而努力拼搏。