我院举行廉洁教育基地揭牌仪式

(阅读次数: 发布时间:2021年07月05日

7月5日下午,我校第一批廉洁教育基地揭牌仪式在我院隆重举行。校党委委员、副校长冯军,校纪委书记、省监委驻浙江科技学院监察专员陆爱华为廉洁教育基地揭牌。校纪委副书记陈宏、电气学院党政班子成员、师生代表参加活动。会议由电气学院党委书记王杨主持。

王杨感谢校纪委对我院纪委工作的肯定和大力支持,并介绍了学院目前廉洁文化建设情况,她表示学院将在师生中大力宣传廉洁文化,打造具有电气特色的“清廉基地”。

陆爱华指出,成为学校第一批廉洁教育基地,是对电气学院在廉洁文化建设工作上的肯定,尤其是“话廉洁、共担当,师生带你学廉洁”廉政文化品牌活动,在校内外产生了一定的影响力。希望电气学院党委和全体师生共同努力,把廉洁教育基地打造成我校廉洁文化建设的特色品牌,并以廉洁文化建设为基础促进学校学院各项事业的高质量跨越式发展。

冯军强调,廉洁教育基地的建立,为电气学院师生接受反腐败教育搭建了重要的平台,是电气学院新时代新形势下反腐倡廉工作的重要载体。希望电气学院以此为契机,努力把廉洁教育基地建设好、组织好、利用好,在全院形成反腐倡廉的良好文化氛围。

下一步,学院将大力加强党风廉政建设和反腐倡廉宣传教育,让全院师生处处感受到廉洁文化气息,及时接受廉洁文化教育,切实增强廉洁意识,提高拒腐防变能力,进一步推动“廉洁文化教育基地”的建设。