校领导慰问我院学科竞赛暑期集训师生

(阅读次数: 发布时间:2021年07月22日

722日上午,校党委副书记周加敏、副校长冯军到我院学科竞赛集训点,看望慰问留校备战的师生。

校领导详细询问了指导教师及参赛选手的竞赛准备和生活情况,对暑期仍坚守在各类赛事筹备工作中的老师和同学们表示赞赏和肯定。他们嘱咐各位老师在开展好各项工作的同时,一定要注意防暑降温,劳逸结合、注意身体,并希望同学们利用暑假期间稳扎稳打,努力提升实践动手能力和创新能力,力争取得更好的成绩。

参加集训备战的师生对校领导的看望和鼓励表示感谢。大家表示将不负众望,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,力争取得优异的成绩。

近年来,我院高度重视学科竞赛工作,致力于打造学科竞赛的良性运行机制,在参赛队伍培训、选拔、集训冲刺、合作交流等各方面都给予支持,通过参赛学生的科研素养和实践动手能力都得到了有效提升。