机器人产业学院班子到国自机器人讨论下阶段工作

(阅读次数: 发布时间:2021年08月11日

undefined

811日上午,机器人产业学院院长侯北平、电气学院执行院长李曙光、党委书记王杨、副院长费正顺、党委副书记陈泷、党政办公室主任竹良中一行到国自机器人讨论交流机器人产业学院建设下一阶段的工作。国自机器人董事长郑洪波、副总朱玲芬、人力资源部总经理余晓锋、产业发展部总经理何高飞一起热情接待。

双方就如何促进机器人产业学院建设、实行双导师制联合培养人才、开办国自特色创新班、联合共建实验室、提高青年教师进修成效、开展技术服务与员工培训等具体内容及落实措施进行了深入探讨交流。学院班子在郑洪波董事长的带领下,兴致勃勃地参观了国自机器人最新建造的研发与测试实验室。

与行业企业深入开展人才培养、科学技术研究、成果转化、社会服务是机器人产业学院建设的重中之重环节。此次讨论交流对落实下一个阶段的建设工作起到良好促进作用。