电气学院纪委专题学习中纪委、省纪委对十九届六中全会重要精神的学习、传达和部署

(阅读次数: 发布时间:2021年11月30日

2021年11月30日下午,电气学院纪委班子在学院新建的廉政文化教育角共同学习了中纪委、省纪委学习十九届六中全会精神(2021年第8次纪委会议学习资料)。学习研讨会重点研习了赵乐际在《人民日报》发表的署名文章《以伟大自我革命引领伟大社会革命(学习贯彻党的十九届六中全会精神)》,以及浙江省纪委常委会主题会议《在新时代党的自我革命中勇担责任使命,不断推动浙江纪检监察工作高质量发展(传达学习贯彻党的十九届六中全会精神)》。作为高校系统二级纪委,深入领会学习党的十九届六中全会的相关精神,结合中纪委和省纪委的相关解读,深入学习领会,提高政治站位,强化政治自觉,在新时代党的自我革命中勇担责任使命,更加精准有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断推动纪检监察工作高质量发展。