浙江科技学院第三届教职工木球锦标赛自动化与电气工程学院喜获大丰收

(阅读次数: 发布时间:2022年05月19日

为了活跃校园文化体育生活,提高教职工身体素质和健康水平。5月18-19日,由浙江科技学院工会主办,浙江科技学院木球协会协办的浙江科技学院第三届教职工木球锦标赛在小和山校区圆形广场左侧情人坡草坪顺利举办,我院教工代表队参加了本次比赛并荣创佳绩。

此次比赛我院共有8名老师参加,经过激烈角逐,共荣获男子团体第一,女子团体第四;男子个人第二、第五、第六,女子个人第三、第十一 ;混双第一,男双第一,女双第七的好成绩。

近年来,我院高度重视教职工文化体育生活,在本次比赛中获得的荣誉,也是我院运动建设成果的一次集中展示。通过本次比赛,不仅促进了教职工之间的团结合作和情感交流,更展示出了我院教职工强烈的团队意识和昂扬向上、积极进取的精神风貌。赛后大家纷纷表示,将把此次木球锦标赛中展现出的奋勇争先、团结协作的精神融入到今后的工作和学习中,以实际行动立德树人,为学院新一轮高质量发展做出更大的贡献。(编辑:曹宇)