电气学院召开会议推动落实立德树人根本任务

(阅读次数: 发布时间:2022年06月08日

2022年6月7日,电气学院召开会议推动落实立德树人根本任务。学院党政班子成员、内设机构负责人、教工党支部书记参加会议。

学院党委书记王杨传达了省纪委办公厅《关于推动高校落实立德树人根本任务专项监督工作方案》和《监督推动高校打造新时代清廉建设高地工作方案》,对学校落实立德树人根本任务工作方案、打造新时代清廉建设高地工作方案进行解读并提出工作要求。她强调,要以立德树人为根本任务,深化推进“三全育人”模式,高度重视师德师风建设工作,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实履行师德师风建设各项工作职责,对师德失范问题“零容忍”。要进一步加强教职工政治理论学习,梳理好反面警示案例清单,开展师德警示教育,引导广大教师增强遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,做党和人民满意的“四有”好老师。

李曙光院长对照立德树人根本任务,要求各系部结合学院党政工作要点,加强人才引进,做好系部发展规划,提升教学、科研、学科建设,为落实好立德树人根本任务提供保障。

上一条:浙江电视台报道我院党建工作——“党建+”美丽教育 创样板支部,打造党建育人新格局