电气学院多形式开展学习《习近平谈治国理政》第四卷

(阅读次数: 发布时间:2022年09月19日

为迎接党的二十大胜利召开,近日,我院通过“线上+线下”,党委理论学习中心组、主题党日活动、主题班会等形式,将学习《习近平谈治国理政》第四卷热潮覆盖到每个支部、每位教职工及青年学生,把学习好、领悟好《习近平谈治国理政》第四卷作为当前重要政治任务,以实际行动在“两个先行”新征程中开拓奋进。

在电气系教工党支部的组织生活会暨主题党日活动上,支部书记郑玉珍从重大意义、时代背景、主要创新观点三个方面介绍了《习近平谈治国理政》第四卷的学习重点和学习方法;在研究生第二党支部大会上,支部书记厉阳为学生党员学深悟透《习近平谈治国理政》第四卷的核心要义和精髓实质,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了理论指导;在电气211、212以“争做时代先锋”为主题的班会上,青年学生热议《习近平谈治国理政》第四卷,学生们纷纷表示:要时刻牢记“坚定不移跟党走”的初心使命,以“自觉担当尽责”为内在动力,在大学期间不断提升自我、强化自我、磨炼自我,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。(文 程莉莉)