喜迎二十大,党建促发展----电气学院召开党支部书记工作例会

(阅读次数: 发布时间:2022年10月13日

10月13日上午,电气学院党委召开党支部书记工作例会暨党务工作培训,部署落实近期党建工作。学院党委书记王杨、副书记陈泷及各师生党支部书记参加了会议,会议由王杨主持。

会上,省级样板党支部自动化系教工党支部书记孙勇智对创建工作做了阶段性总结汇报,并传达了省教育工委组织处党建工作调研会议的精神,为各支部今后工作的高效、高质量开展提供了借鉴。

王杨传达了第二次校党建工作例会精神,通报了校内意识形态工作专项检查情况反馈。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和加强党的全面领导,加强党的政治建设的重要论述,加强学院党委“红色初心,旗帜领航”党建工作品牌的内涵建设,持续推动党建与事业深度融合,以高质量党建引领高质量发展;各党支部要发挥战斗堡垒作用,打造“一支部一品牌”,将党的建设与人才培养、教学科研、社会服务等深度融合,为学院发展提供思想保证、政治保证、组织保证;要切实提高政治站位,毫不松懈抓好疫情防控,全力做好各领域风险隐患的排查化解工作,为党的二十大胜利召开保驾护航。

会上,王杨还对《中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报》进行了解读,并对近期教职工政治理论学习提出要求和指导。