电气学院党委组织师生集体收看党的二十大开幕盛况

(阅读次数: 发布时间:2022年10月16日

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。电气学院党委组织师生集体收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平总书记所作的二十大工作报告。

自动化系教工党支部集中收看

学生党员代表集中收看

与会人员认真聆听报告,不时落笔记录,直播结束后,集体观看的师生党员也对大会报告中提到的新提法、新思想进行了学习交流,大家认为,在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,党的二十大召开,习近平代表第十九届中央委员会作的报告,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。报告中明确了中国共产党的中心任务,对团结和激励全国各族人民坚持以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,具有极其重大而深远的历史意义。我们要以更加昂扬的姿态砥砺奋进新征程,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有重大而深远的意义。

师生党员自发在实验室、寝室、家中等地观看