电气学院召开期中教学检查学生座谈会

(阅读次数: 发布时间:2022年11月04日

近日,电气学院分别在小和山和安吉校区召开了期中教学检查学生座谈会。

会议参加人员为:学院班子成员、各系(中心)负责人、各班学生代表等。学生们就开学以来的教学情况进行了意见反馈,并提出了有益的建议。主要反映了部分课程存在的问题,如:教师的上课形式、学生喜欢坐后排、作业布置、部分课程讲课速度快、部分实验课安排、实验设备老旧、作业及时讲解、新生早晚自习早退、创业课程参与性不强、体育课、上课积极性偏低等。并就学生反映课程安排、中澳学生出国问题、老师讲课进度快、缺少师生互动、学生上课坐后面、新生劳动课名额少等一些关注问题进行了讨论。

学院细致了解了同学们提出的开学以来教学工作存在的问题,以及学生学习中的困难和想法。对同学们提出的问题,学院进行了相应的解答,同时将向相关部门及二级学院作情况反馈,帮助指导同学们解决学习中的困难,并给予相应的鼓励和引导。(文 赵益俊)