李其朋来我院宣讲党的二十大精神

(阅读次数: 发布时间:2022年11月24日

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委统一安排,11月22日,校党委委员、副校长李其朋来我院做党的二十大精神宣讲。

李其朋紧扣党的二十大报告原文,重点围绕党的二十大的重大意义、大会主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革等方面,对党的二十大精神进行全面系统深入的宣讲解读,并对习近平总书记在二十大报告中提出的一系列新观点、新论断、新思想进行了概括,为我们深入学习领会党的二十大报告提供了更清晰的思路。他指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,对于动员全校师生员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实中央决策部署和省第十五次党代会精神,推进学校高水平建设高质量发展,具有重大现实意义和深远历史意义。

李其朋要求,按照上级要求和学校的安排,电气学院要掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把党的二十大精神传达学习覆盖到每位师生。要紧密结合电气学院实际创造性地开展工作,把党的二十大精神落实到改革发展稳定的各方面,以实际成效检验学习贯彻党的二十大精神的成果。(文 程莉莉)