【主题教育】电气系教工党支部赴青山湖开展主题党日活动

(阅读次数: 发布时间:2023年04月25日

4月22日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好主题教育工作,切实将思想转化为实践的磅礴力量,电气系教工党支部赴青山湖开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动。

活动当天,支部党员在青山湖体会到“树在水中长,船在林中行,鸟在枝头鸣,人在画中游”的美妙景致,深刻感受绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,探讨在奋进中国式现代化新征程中,作为高校教师如何更好发挥使命担当,培养适应地区发展的高层次应用型人才,以及发挥自身技术优势,服务地方经济,为书写浙江篇章,展现浙江姿态做出自己的贡献。(文 郑玉珍)

上一条:【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组(扩大)会议