【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组(扩大)会议

(阅读次数: 发布时间:2023年04月28日

4月27日,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组(扩大)会议,学院党委书记王杨主持会议并作讲话。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议。

王杨传达了省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作培训会议精神及学校相关会议要求,并作专题辅导。

会议指出,这次主题教育是推动党员干部担当作为、实现学校高质量发展的必然要求,要准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,精心谋划,周密组织,高质量、高标准做好各项工作。以“三学联动”推进主题教育走深走实,落实落细理论学习中心组学习、读书班、个人自学、专题党课等重点举措。

会议强调,要深入调查研究,发现问题、解决问题,要加强工作统筹,把开展主题教育同学院工作结合起来,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改及建章立制等贯通起来,推进主题教育有力有序开展。要加强宣传引导,切实将主题教育与贯彻落实党中央决策部署和学校工作安排融合起来,与完成好学院“十四五”规划目标和2023年度重点工作任务融合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。(文 程莉莉)