学院双代会代表分组讨论 为学校发展积极建言献策

(阅读次数: 发布时间:2023年05月07日

5月5日下午,浙江科技学院第九届教代会暨第十二届工代会第三次会议召开,自动化与电气工程学院代表团成员在学院C1-435会议室进行了分组讨论,会议由学院党委书记王杨主持。

讨论中,代表们畅所欲言,围绕陈建孟校长“自觉追求卓越提升核心能力加快推进学校高水平建设”的学校工作报告、以及工会工作报告等大会主要报告进行了热烈而充分地讨论。大家一致认为,学校工作报告对过去一年的主要工作和取得的突出成绩的总结是全面的、客观的,对面临形势和存在问题的分析是深刻透彻的。工作报告中描绘了“十四五”期间学校的发展方向,具有很强的前瞻性和指导性,是一个促进发展、开拓创新的好报告。

代表们结合学校、学院发展以及各自工作实际,就人才工作、“一年一大事”、学科科研的组织工作、认证专业的课程教学规范管理、在新生中强化学风建设和引领工作、管理服务保障等事项提出了具体建议。代表们纷纷表示,在今后的工作中,要学习好、宣传好、落实好大会精神,发扬主人翁精神,以高度的责任感和使命感,积极参与学校改革发展,为高水平建设社会主义的浙江科技大学做出应有的努力。

5月6日下午,第九届教代会暨第十二届工代会第三次会议闭幕会上,对九届二次教代会优秀提案和提案承办先进单位进行表彰,其中由我院代表王淑琴老师等提出的《关于提升财务服务质量的建议》被评为优秀提案。