电气学院选手在省“钟声杯”木球比赛中再获佳绩

(阅读次数: 发布时间:2023年06月09日

6月3-4日,2023年浙江省“钟声杯”木球比赛在浙江工业大学屏峰校区木球场举办,本次比赛由省教育工会、省钟声体育协会主办,旨在丰富全省教育系统职工文化体育生活,推动全民健身体育活动蓬勃发展。本次比赛吸引了来自浙江工业大学、浙江科技学院、杭州师范大学、等多所高校参加,囊括了全省教育系统的木球精英高手。

比赛项目分为团体赛、个人赛及双人赛,电气学院竹良中、徐振和徐增伟老师代表校队参加了A组男子团体比赛,刘峰和凌晶老师代表校队参加了A组女子团体比赛,比赛过程中,各位选手沉着冷静、团结合作,经过多轮的激烈角逐,获得了A组男子团体和A组女子团体第二名的好成绩。竹良中和刘峰老师获得了双人赛第四名好成绩。

木球运动被称为“大众高尔夫”,经过一个多月的训练比赛,我院教师木球运动大有收获,获得了校赛、省赛优异成绩!学院分工会将继续大力推广这项运动,吸引更多教职工积极参与到这项运动中来。