电气学院喜获校气排球比赛冠军

(阅读次数: 发布时间:2023年06月09日

6月8日-9日,校第四届教职工气排球团体赛在体育馆举行,我院选派气排球运动员10人参加比赛。

比赛中,电气学院队员个个精神饱满,配合默契,发扬不畏强手、顽强拼搏的体育精神,打出了风格,赛出了水平。赛场上不时出现飞身暴扣、集体拦网、巧妙传接、轻巧吊球等精湛的球技和良好的团队合作意识,大家同场竞技,共享气排球运动带来的快乐和健康。最终一路过关斩将,从10支队伍中脱颖而出,喜获团体第一的佳绩,实现了电气学院在该赛项上的历史性突破!

本次比赛,充分展示了我院教师团结协作、蓬勃向上的精神风貌,也进一步增强了教师队伍的凝聚力和向心力。

上一条:【主题教育】铺就产教融合发展路径 开启校地企全面战略合作