电气学院开展“赴五泄古风游园之约”工会活动

(阅读次数: 发布时间:2023年11月22日

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。11月18日是诸暨第十四届七彩五泄山水节开幕的好日子,电气学院分工会组织全体教职工前往诸暨市开展“赴五泄古风游园之约”的工会活动。

秋末初冬,赏银杏总是不可少的浪漫,微风拂过,一地金黄,漫步其上,仿佛置身童话世界。穿过景区紫藤长廊,全体教师乘坐游船近距离观赏五泄湖,碧绿的湖水,巍峨的山峰,湖水犹如一条绿色的绸带飘浮在群山之中。老师们有的乘坐游览车,有的三五成群在景区游步道上边走边聊,欣赏着“满地金黄舞秋风,漫山枫叶渐次红”的美丽景象,感受着大自然的魅力。在游览的过程中,老师们放下了教学工作和家庭生活的辛劳,尽情地释放了压力,他们拿出手机或相机拍照留念,记录下这美丽的瞬间,美丽的风景让人流连忘返,壮观的飞瀑让人依依不舍。

此次工会活动既让教职工们领略了大自然的秀丽风景,呼吸了户外的新鲜空气,舒缓了工作压力,又增进了教职工间的友谊,增强了学院集体的凝聚力和向心力,得到了大家的一致好评。老师们纷纷表示,这次活动让大家补足了能量,鼓足了干劲,接下来将以饱满的热情和昂扬的斗志投入到学校高质量发展工作中。