学院通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院通知 >> 正文

关于向全院师生征集“大走访”活动意见的通知

(阅读次数: 发布时间:2013年11月06日

各系、部门、中心:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,结合学校中心工作,全面做好校第三次党代会及人才工作会议筹备,推进暑期中层干部读书会关键任务指标落实工作,学校决定开展校领导“大走访”活动。根据“大走访”活动要求,现向全院师生征集5项工作内容的意见和建议(见附件)。

活动要求:

一、  全院师生积极参与,群策群力,献计献策;

二、  学工办组织好向学生收集意见和建议工作;

三、各系、部门、中心负责人做好意见和建议收集工作,统一于11月8日交到院办。

自动化与电气工程学院

2013年11月6日

附件:浙江科技学院领导“大走访”活动意见和建议征集表

征集内容

意见和建议

1

对学校正在开展的党的群众路线教育实践活动开展情况的想法和建议。

2

对今年暑期干部读书会提出的“大学梦”和“实干进位”的想法和建议。

3

对学校12月初即将召开人才工作会议的想法和建议。

4

对学校筹备第三次党代会,做好顶层设计的想法和建议。

5

建设“特色鲜明的现代化应用型大学”,实现“大学梦”,本单位(个人)的打算和建议。