学院通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院通知 >> 正文

转发人事处“关于做好校中青年学科带头人和青年骨干教师中期考核工作的通知”

(阅读次数: 发布时间:2008年02月29日
各单位、部门:
    根据《浙江科技学院中青年教师培养计划及管理办法》浙科院政〔2006〕38号文件精神,现就做好校中青年学科带头人和青年骨干教师中期考核工作的有关事项通知如下:
    一、考核对象
    1、2006年度入选校中青年学科带头人和青年骨干教师的人员。
    二、考核内容
    考核内容分德、能、勤、绩四个方面,特别是教学科研工作的完成情况。
    三、考核方式
    请列入考核范围的校中青年学科带头人填写《浙江科技学院校中青年学科带头人中期考核表》(见附件一),青年骨干教师填写《浙江科技学院校青年骨干教师中期考核表》(见附件二),由所在学院进行考核,并填写考核意见,报学校备案。
请有关入选人员及所在学院重视中期考核工作,学院考核意见要实事求是,客观评价。考核表(一份留所在学院,一份交人事处)于3月12日前报人事处(电子表格发至hufenghua@zust.edu.cn)。

附件一:浙江科技学院校中青年学科带头人中期考核表.doc
  附件二:浙江科技学院校青年骨干教师中期考核表.doc

2008-2-28

上一条:关于实施2007-2008学年第二学期学校实验室开放工作的通知