科研通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 科研通知 >> 正文

关于科研工作业绩录入科研管理系统的通知

(阅读次数: 发布时间:2015年03月08日

各二级学院、有关部门:

学校科研管理系统经过2014年度的试运行和完善, 为进一步加强系统的日常运行与维护,及时掌握广大教师的科研工作业绩,减少年底科研工作量集中处理的压力。经研究,现就科研工作业绩及时录入科研管理系统事宜通知如下。

1.纵向科研项目的日常录入与管理

纵向科研项目的数据录入,以项目正式立项发文且签订任务书后一周内,由项目负责人及时录入并上传项目立项文件和任务书(合同)扫描件,经学院科研秘书初审后,校科研处项目主管审核。

2.横向科研项目的日常录入与管理

横向科研项目的数据录入,以双方合同签订且首批经费到款后一周内,由项目负责人及时录入并上传项目合同书扫描件,经学院科研秘书初审后,校科研处项目主管审核。

3.科研成果奖励、论文论著、知识产权的日常录入与管理

科研成果获的数据录入,以成果获奖文件发文后一周内,由项目负责人及时录入并上传获奖文件和获奖证书;论文论著在论文论著发表后,由论文论著第一作者及时录入并上传论文扫描件(含封面、目录和正文),论著除上传封面及版权页外,还需提供一本原件到科研处;知识产权由知识产权申请人在专利授权后,及时上传专利扫描件并录入信息;以上信息经学院科研秘书初审后,由校科研处项目主管审核。

4.贡献率分配

除在研纵横向科研项目外,其他科研工作业绩一经录入、审核后,贡献率等数据内容不得随意变动

请各二级学院、有关部门通知广大教师,及时登陆科研管理系统,录入科研工作情况数据。

2015年3月5日

上一条:转发《浙江省教育厅办公室关于对高等学校科研经费使用信息公开情况进行专项检查的通知》的通知