学工通知
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学工通知 >> 正文

智能楼宇管理师 国家职业资格培训及鉴定取证

(阅读次数: 发布时间:2014年05月27日

智能楼宇管理师是指从事建筑智能化系统管理及设备管理、运行与维护等工作的人员。主要工作内容都有管理与维护楼宇布线,监控、使用、维护建筑设备,管理通信和网络系统,使用与改进智能建筑管理系统和管理火灾报警与安全防范系统。

本次开考等级:国家职业资格三级 智能楼宇管理师

一、培训鉴定内容

授课内容注重案例分析,突出可操作性,具体内容如下:(一)智能楼宇管理师职业道德、智能楼宇管理基础知识、总概论;(二)楼宇自动化系统;(三)通信网络信息网络系统;(四)安全防范系统;(五)多功能电子会议系统;(六)智能楼宇系统集成;(七)智能楼宇工程的实施与验收管理。

二、报名须知

提交本人身份证复印件、蓝底两寸免冠证件照四张(1张需要扫描版),填写报名表。

三、证书颁发

鉴定合格者可获得由国家人力资源和社会保障部所属试点省市颁发的《中华人民共和国职业资格证书》。该证书实行统一编号登记管理和网上查询,全国通用。其可作为招聘录用、考核晋升、岗位续聘、职称评定、加薪的重要参考依据。

四、培训鉴定时间及地点

浙江科技学院自动化与电气工程学院 浙江科技学院国家技能鉴定中心

五、培训费用

860/元

费用包括:报名费、培训费、鉴定考试费、证书费等。

上一条:关于组织开展“中国梦•我的美丽青春”首届原创网络文学大赛的通知

下一条:关于开展2014年电气学院新生杯单片机设计竞赛的通知