省级样板党支部建设
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 省级样板党支部建设 >> 正文

浙江工业大学、浙江音乐学院来机器人产业学院交流

(阅读次数: 发布时间:2023年03月01日

2月28日,浙江工业大学湖州研究院院长倪洪杰教授,浙江音乐学院发展规划处、科研处处长夏滟洲教授,数字音乐现代产业学院院长谢秉元教授一行专家来机器人产业学院交流,电气学院党政班子成员和产业学院相关人员参加了交流活动。

校研究生院常务副院长、学科办主任、机器人产业学院院长侯北平教授介绍了机器人产业学院的建设历程和建设成果。电气学院执行院长李曙光从产业学院概况、建设基础、主要举措、建设成效、特色优势等方面进行了介绍。

倪洪杰教授、夏滟洲教授和谢秉元教授表示:机器人产业学院基础好,踏实努力一步一个脚印把人才培养落到实处,特别是跟当地特色产业结合很有创新性,前瞻性和生命力,希望大家能进一步加强交流,充分利用各自的优势和多学科交叉基础,挖掘多方合作契机。

上一条:党建联建聚合力,校企合作开新局——自动化系教工党支部与慈溪市环杭州湾智能产业园党支部共建